Статьи

Строительство домов и коттеджей

Наша жизнь меняется, в том числе и различные ее составляющие. Так, например, строительство домов за последнее время ощутимо изменилось. С одной стороны благодаря внедрению новинок в области различных строительных технологий, а с другой совершенствованию методом обработки древесины. Вот и строительство коттеджей деревянных из бруса, представляют собой уже не классическую деревянную коробку, а нередко настоящее произведения искусств. Ведь с помощью данного материала, можно возвести разные конструкции, в том числе имеющие несколько этажей.

В пользу бруса, как строительного материала можно привести множество его качеств. Взять хотя бы его безопасность для здоровья человека, как стопроцентно натурального материала. И даже дополнительная обработка, производиться с учетом этого качества и, конечно, не в ущерб ему. К тому же геометрия бруса способствует более быстрому выполнению работ по его монтажу, и даже отделочных работ. Последнее обеспечивается за счет того, что стена из бруса имеет достаточно ровную поверхность. Особенно строительство деревянных домов в Тюмени радует этим. И, наконец, профилированный брус предоставляет владельцу дома право выбора, выполнять или не выполнять отделку дома, так как стены опять же получаются достаточно эстетичными. При этом цена данного материала, как правило, весьма демократична.

Конечно, процесс выбора строительного материала для загородного дома требует обратить внимание и на его технические показатели. В частности, речь идет о теплоизоляционных свойствах, которые имеют большое значение для комфорта дома. Не стоит упускать из вида такие показатели как: прочность и долговечность. А все потому, что они во многом определяют срок службы коттеджа, построенного из бруса или деревянные домав Тюмени. Но, несмотря на достаточно долгий срок службы бруса, на сегодняшний день созданы технологии, которые позволяют его увеличить за счет дополнительной обработки и применения различных химических средств.

В конечном счете, коттедж, построенный из бруса, как и дома из оцилиндрованного бревна, это все чаще, полноценное жилье не только пригодное для круглогодичного проживания, но и имеющее все современные виды коммуникаций. Поэтому дома из бруса и пользуются такой популярность в настоящий момент, когда покупатели стремятся быть ближе к природе, но при этом с максимальным для себя комфортом, т.е. имея все тоже, что и в городе. В дополнение, современный брус, как строительный материал, позволяет воплотить в жизнь весьма разнообразные проекты, что можно считать его неоспоримым достоинством.

Подписаться
Телефон дежурной службы 8-950-502-74-52 (круглосуточный)

контактная информация

Следственное управление
Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации
по Ханты-Мансийскому
автономному округу – Югре

628001 Россия, Тюменская область,
г. Ханты-Мансийск,
ул. Бориса Щербины, д. 1
т. 8-3467-33-81-10

календарь новостей

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
архив новостей >>